«Живой» биллборд-рекордсмен 3D от Coca-Cola

«Живой» биллборд-рекордсмен 3D от Coca-Cola

26 09/2017

Сайт компании заявил о своем достижении – размещении гигантского 3D биллборда, вошедшим в число рекордсменов Книги рекордов Гиннесса по двум номинациям: за созданный формат щита с помощью 3D - технологии (впервые в мировой практике) и супербольшой размер конструкции (20м х 12м).

Разработка и создание принадлежит компании Display Devices.

Наружная конструкция установлена в центре Нью-Йорка на всемирноизвестной площади Таймс - сквер (в честь популярной газеты «Нью-Йорк таймс»). В процессе изготовления щита (похожего на органический), вовлечено в работу 1760 светодиодных конструкций. Экранные кубы, расположенные на уровне шестиэтажного дома, настроены на независимый друг от друга функционал. Способны воспроизводить объекты различной модификации, показывать видоизменяющиеся фигуры и трехмерную бесшовную графику.

В настоящее время красочная площадь Таймс - сквер – торговый и финансовый центр с современными жилыми комплексами, с множеством сияющих рекламных вывесок, огромными интерактивными экранами и всевозможными иллюминациями. Ежедневно реклама в мегаполисе попадает в зону просмотра более 300 тыс. посетителей. Охват целевой аудитории огромен, что положительным образом сказываются на показателях эффективности рекламного продукта.

Согласно информации источника Investopedia, стоимость установки такого биллборда в центре Нью-Йорка обходится в пределах 4 миллионов долларов.