Военторг покоряет зарубежные онлайн-рынки

Военторг покоряет зарубежные онлайн-рынки

11 09/2017

В долгосрочных планах армейского магазина - реализация товаров торговой марки «Армия России» за границей. Военторг, в ближайшем будущем, предложит ассортимент коллекционной форменной спецодежды, армейской обуви и аксессуаров на заграничные рынки через онлайн - площадки.

По информации руководства, заграничные торговые точки пока не открыты, поэтому компания, с учетом требований и спроса иностранных клиентов, будет дистанционно обслуживать их заказы с логотипом российской армии через интернет-магазин. Вполне возможен выход торговой марки на зарубежные рынки после серьезной подготовки и продуманной адаптации бренда с учетом всех факторов.

Изначально открытие магазина военной формы «Армия России» в столице вызвало повышенный интерес со стороны иностранных представителей многих стран и массовые запросы.

Компания сделала ставку не на крупноформатное рекламное изображение бренда, а на качество фактурного материала и современный дизайн продукции. Для этого, в экспериментальном процессе, будет задействовано новейшее оборудование и современные рекламные средства для продвижения и увеличение спроса на армейские товары определенной аудиторией, облюбовавшей военный стиль.

Новый показ осень/зима - 2018 уже запущен в производство и будет представлен к началу ноября этого года. В торговых точках новинки коллекции ожидают, предположительно, в октябре - ноябре.

Новая флагманская линия продолжит выпускать одежду со сценами военных сражений исторической эпохи, с «сирийской» и арктической темой. Для подготовки наилучшего дизайнерского решения, возможно, будет привлечен творческий коллектив Студии военных художников им.Грекова.